AVISO LEGAL

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Titular de la Web

Esta página Web es titularidad de Plataformas Tecnológicas Profesionales, S.L. cuyos datos identificativos a fin de dar cumplimiento con el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio (LSSICE), son:

Plataformas Tecnológicas Profesionales, S.L. (en adelante PTP)

N.I.F.: B-664 733 56

Centro de Negocios Eisenhower, edificio 4, planta 2, local 4 - Av. Sur del Aeropuerto de Barajas, 38 - CP 28042 Madrid

Registro Mercantil de Madrid - Tomo 35620 Folio 59 Seccion 8 Hoja M640193 Inscripcion 2ª

E-mail contacto: plantas@ptp.es // automatica@ptp.es

Uso de la Web

Con el simple acceso, la navegación o la utilización de la Web, se tiene la condición de usuario. El usuario acepta de forma plena y sin ningún tipo de reserva las condiciones generales plasmadas en este Aviso Legal.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la LSSICE y el presente Aviso Legal.

Contenido de la Web

Esta Web tiene como finalidad presentar las cabeceras, productos y servicios ofrecidos por PTP.

PTP no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos la Web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario que accede a ellos o los utiliza.

Tarifas de productos y servicios

Los importes incluidos no incluyen IVA. El IVA a cargar en la factura final es del 21%. (Sólo para España).

Política de Privacidad

Al contactar con PTP a través del e-mail de contacto habilitado en la Web o a través de los formularios habilitados para publicar novedades, catálogos o videos, el usuario acepta que los datos personales que facilita sean recopilados en un fichero titularidad de PTP, cuya finalidad es gestionar los servicios y consultas ofrecidos o realizados a través de la Web.

El usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que los datos personales que voluntariamente facilita sean tratados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por PTP así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por PTP y serán de productos y servicios relacionados con los sectores de actividad de PTP. Al recibir la primera comunicación comercial, el usuario podrá oponerse al tratamiento a través de un sencillo proceso, dando de baja sus datos de la lista de distribución.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario.

PTP garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-mail : plantas@ptp.es // automatica@ptp.es
  2. Correo Postal: Plataformas Tecnológicas Profesionales, S.L.
    Centro de Negocios Eisenhower, edificio 4, planta 2, local 4
    Av. Sur del Aeropuerto de Barajas, 38 - CP 28042 Madrid

PTP ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas razonables, según la naturaleza (nivel de seguridad) de los datos recopilados, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Sin embargo, el usuario debe ser consciente que la seguridad técnica, en un medio como Internet, no es inexpugnable, pudiendo existir filtraciones provocadas por acciones malintencionadas de terceras personas.

Servicio de publicación de materiales:

En los formularios habilitados en la Web para que el usuario envíe: novedades, catálogos o videos (en adelante materiales), al pulsar "Enviar" el usuario autoriza a PTP a poder publicar esos materiales en los distintos soportes que la editorial publica. Ya sean físicos o digitales (a título meramente enunciativo y no exhaustivo: revistas, revistas digitales, webs y blogs, e-magazines, newsletters, redes sociales, etc.)
Asimismo la utilización de este servicio queda sujeta a las siguientes cláusulas:

  1. La publicación de los materiales, es totalmente discrecional a criterio exclusivo de PTP. El usuario acepta la posibilidad que al enviar las novedades, catálogos o videos no sean publicados. La no publicación del material enviado no dará lugar a ningún tipo de indemnización o compensación.
  2. Responsabilidad del usuario. Al participar en los espacios habilitados el usuario es el único responsable de los materiales enviados, garantizando a PTP la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.
  3. En caso de que esos materiales contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo. Eximiendo a PTP de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.
  4. Contenidos: Al utilizar estos servicios, el usuario manifiesta su conformidad con estas condiciones generales, comprometiéndose a no enviar materiales que contengan información ilegal, falsa, que sea inapropiada, abusiva, dañina, pornográfica, amenazadora, o que dañen la imagen pública y/o la vida privada de terceros.
  5. PTP estará legitimada para suspender de forma inmediata la prestación de estos servicios, sin previo aviso y sin que se genere compensación ni indemnización de ningún tipo.
  6. Cesión del contenido: PTP se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los materiales conforme a los términos y medios que crea convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación ni indemnización.
  7. Exoneración de responsabilidad: PTP no es responsable de los materiales publicados, ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Correspondiendo únicamente al usuario remitente de los materiales o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.
  8. No integridad del servicio: PTP no garantiza la disponibilidad ni continuidad estos servicios, pudiendo modificarlos, suspenderlos o eliminarlos de la web sin previo aviso, en cualquier momento y sin que se genere compensación ni indemnización de ningún tipo.
  9. Indemnidad del medio: El usuario mantendrá indemne a PTP, sus trabajadores y colaboradores, frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los materiales que el usuario haya enviado o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización de estos servicios.

Exoneración de Responsabilidad

PTP, no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular de la Web.

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada en la Web.

PTP se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin que se genere ningún tipo de responsabilidad ni indemnización

Legislación aplicable y fuero jurisdiccional competente:

Este aviso legal y las condiciones generales que en él se determinan se regirán por la legislación española.

PTP y el usuario, renuncian de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Sometiéndose a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, para todas aquellas cuestiones o acciones que pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la Web y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.

Actualizado: 09-01-2016